Essen und Trinken

Der Zimmermann steht für gute bodenständige Küche, Gemütlichkeit und persönlichen Service. Die Speisekarte ist einfach gehalten: österreichische Klassiker und saisonale Kärntner Spezialitäten. Altbewährtes aus den hauseigenen Rezeptbüchern gewinnt in dieser Küche gegen jeden internationalen Trend. Wer die einstige Seniorchefin Hanni Müller kannte, kann sich vorstellen, aus welch großem Rezeptfundus das junge Team schöpfen kann. Die Speisekarte reicht von lokalen Schmankerl wie Kärntner Kasnudeln über vegetarische Gerichte wie zum Beispiel Spinatknödel, weiter zu heimischen Forellen, bis hin zum Rind frisch vom Grill.

Auch die süsse Ecke mit Spezialitäten wie Zimmermann‘s Schokoladensoufflet ist ein Genuss für den Gaumen. „Ein guter Kaffee ist mir genauso wichtig wie ein gutes Glas Wein.“, so die Aussage des Wirtes, Marcus Unterweger, „Die Weinkarte reicht vom einfachen Grünen Veltliner über edle, italienische Tropfen, bis hin zum kräftigen österreichischen Cuvée. Für Kaffeegenießer bieten wir sowohl original Wiener Melange, als auch einen original italienischen Espresso.”


Genuss aus der Umgebung

Kristallklare Bergseen und saftige Wiesen, glasklare Luft - Beste Vorausetzungen für gesunde und herzhaft „g‘schmackige” Nahrungsmittel. Wir legen besonderen Wert darauf, dass alle Lebensmittel aus unmittelbarer Umgebung stammen und wir Zutaten verwenden die jahreszeitentypisch sind. Gesund mit Genuss!